津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

[讨论] 大家都来说说增加我们论坛人气的办法吧。

初级用户

原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

QQ
很喜欢咱们的论坛,感觉比百度贴吧强多了,哪里都是些只会骂人还不敢留名的人,但是咱们的论坛人气还是不够啊,大家都来出出主意吧。

初级用户

原动力奖章热心学友

在北院主干道上拉横幅,最好能找到赞助商

初级用户

车队队长

热心学友终身成就津医贡献勋章原动力奖章09五一劳动奖章奥运纪念勋章小小新人

QQ
楼上的也不失为是一个好办法,我想到的是在院报里登公告,联系下学校,学校也支持的话就更好了,名正言顺了

初级用户

不想学校参与进来……:(
论坛要火每天必须有新鲜血液(每天有新贴好贴),引起来者的兴趣留住目光人气自然飙升
版主们加油吧

初级用户

车队队长

热心学友终身成就津医贡献勋章原动力奖章09五一劳动奖章奥运纪念勋章小小新人

QQ
学校的支持不是要学校管,只是规范,而且作为一个医学校的论坛,里面涉及很多专业的知识,学校的专业老师就能给我们解惑,还有管理上我们也不成熟,如果有一些辅导员或者老师进来管理一下,论坛会往好的方面发展的,所以学校的加入是必然的

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
学校的介入就另说了,短信倒是可以用一下。

离任版主

09五一劳动奖章原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

不希望学校介入,会很麻烦的,自由…

初级用户

我们不排斥学校各类人士的加入,但是不希望给论坛造成压力……
不想这里还没灿烂就荒芜人烟~~~

初级用户

这个论坛存在的最重要理由就是——自由,大家有自由的言论,当然不包括诋毁的语言

初级用户

车队队长

QQ
我不明白,为什么不能像别的论坛那样呢,为什么学校的介入就一定会得到的是制约呢,哎,可能本人跟你们的观点不一样吧,不过我的朋友说在国外的论坛,学校的介入反而更加自由,人齐更高,可能中国国情确实不一样吧:L

离任版主

09五一劳动奖章原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

还记得天癸至的下场吗?

初级用户

热心学友09五一劳动奖章小小新人

QQ
关键是秩序,学校介入须有其方法,是帮助管理,而不是干预发展。论坛人气要想高必须要知道的人多,来看的人多了,发表意见的也就多,人气自然攀升。一些专业板块让老师帮忙是可取的,这样可以增加专业性。搞一次活动吧,摆个台什么的,再找相关的老师商量一下,正规化起来~~
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

初级用户

QQ
我觉得可以让老师参与进来,但是不一定非要学校的行政部门干预~
可以和其他的医学论坛友情链接下,多发好贴是必要的,还有就是要扩大宣传......
要尽自己的最大的能力帮助更多的人,这样的人生才有意义!

初级用户

车队队长

QQ
我跟轩辕兄的观点一致,不是要学校来管,只需要他们的技术支持:)

初级用户

基本没有那种理想状态
想让学校支持,必然实权交出
这么多论坛……不想这个也一样~~

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-26 14:58 , Processed in 0.073668 second(s), 25 queries .