津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

[资讯] 论坛礼品兑换活动开始 2010年6月2日--1 积分换水卡

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
本次活动为兑换水卡,就是中院和北院的键嘉诚饮水机的水卡,由“优选”纯净水团队提供。
条件:

1、论坛银币满足1000枚  (论坛银币相对比较容易获得,不同版面发帖都可以获得银币,学术版面银币更多,论坛也有社区银行,可以存钱取钱,完成论坛任务亦有积分可得)
2、论坛金币满足5枚 (论坛金币目前只能邀请别人获得,邀请成功注册可得1枚金币,相关页面为:http://bbs.jiqm.cn/invite.php
3、在线时间2小时
4、必须为本校在校学生

兑换,如果你愿意兑换此礼品,可以回复本贴,相关积分将在兑换后减去。

“优选”水卡:
1、本类水卡面值为30元;
2、使用期限为六周,六周内无限使用,到期需要还卡,或者重新选择相关套餐购买,相关网页请见:“优选”Priority Pure-Water

备注:
“优选”水卡里面30元,基本可以满足你两个月的使用,一学期你要是换了3张卡不就整个学期都有免费的水喝了?

“优选”水卡每周提供5张,先来先得!

另注:本活动尤其适合中院和北院的同学,所以,我们优先与这两个院的学生兑换水卡。

首次活动,希望大家支持。

相关活动,持续推出中……

初级用户

09五一劳动奖章热心学友奥运纪念勋章

k可惜偶已不在校,呵呵

初级用户

车队队长

热心学友终身成就津医贡献勋章原动力奖章09五一劳动奖章奥运纪念勋章小小新人

QQ
同上啊。。。呵呵,活动好啊

初级用户

热心学友原动力奖章小小新人

QQ
哇~貌似我可以换了捏~

离任版主

09五一劳动奖章原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

好吧 我是来看看的 哈哈

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
回复 4# willie441988

是啊,可以换了~

初级用户

09五一劳动奖章小小新人

真好,可是我即将毕业了!!!

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-25 19:36 , Processed in 0.086813 second(s), 25 queries .