津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

返回列表 发新帖
楼主: jdqingm

[建议] 请认认真真发帖与回帖,静坐观心

初级用户

小小新人

QQ
15# willie441988
。。是不是bbs.tju.edu.cn?

初级用户

公评委员会副委员长

小小新人原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

QQ
认认真真发帖

初级用户

热心学友原动力奖章小小新人

QQ
你直接百度搜天大求实 我也不太记得 16# 晚上我最准
应该记住,我们的事业,需要的是手,而不是嘴。

初级用户

QQ
认认真真发帖
暧尚暧晴 发表于 2009-8-16 12:22
怎么突然插了这句 不过……你真的很爱吐槽

初级用户

QQ
去天大的BBS看兼职与二手?为什么咱们学校的就没有呢?跟市场营销的学章探讨一下。 15# willie441988
欢迎天中市场营销同学加入本群65313094

初级用户

QQ
咱论坛有 不过人不多 大家目前都爱贴广告 学校到处是纸广告~ 20# 凌翼

初级用户

QQ
8楼的~~~斑竹还不至于那么缺德吧~~~哈哈,最起码是我们的斑竹,额~~让我想起了wow临时论坛的版猪,万恶啊~~~!!!

初级用户

QQ
ok,有什么办法可以做广告不?呵呵~~其实我想说的是,我们不是要建设一个学术性的论坛,那样的话访问量可以上去一定的数量,可是回帖量呢?从何而来?咱们不能给同学们一种咱们bbs只是一个工具的印象,ok,我们是为大家提供方便的,因为我们有爱,可是咱们的气氛活跃不起来,一个一个都那么严肃,或者只是局限在学校,甚至局限在斑竹内部的讨论,好吧,我们要的不是一个纯粹的工具bbs,那种东西网上比咱们专业的多得是,而且,咱们同学们为什么会认为论坛没有什么新鲜的事物呢,呵呵,大概本来就是这种现实吧,所以,我们的时间和精力都是有限的,所以,论坛的活跃程度是要靠同学们的热情,总之,我们要建立的是一个社区,而不是一个工具~~~

初级用户

QQ
是否可以搞得活泼点,这个文化局和学校不会审查吧,我的神,mopmop,我们的榜样~

未邮件验证会员

你好我是新手,我想发个帖但是总是加载失败或者出现未定义操作什么的,这是怎么回事啊?
还有我想问下你知道你们学校药学专业的药学化学用的是什么习题集吗?谢谢~~~!!!

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-31 14:33 , Processed in 0.063306 second(s), 22 queries .