津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

[建议] 请认认真真发帖与回帖,静坐观心

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
最近,很多热心的会员与管理团队成员都在探讨如何提高论坛的访问量的问题,我们确实需要一个好的空间来方便生活,比如,教师发布信息,同学发布信息,交友,发布与分享学习资料与心得。

学习资料多固然能吸引访问量,但我们更应该提高帖子的质量,这就像滚雪球,会越滚越大。之所以很多同学不访问论坛,我也平时问过一些同学,大家不是不知道这个论坛,大家是知道了,似乎就已经知尽了,论坛就那些东西了,我们的帖子质量不够高,与大家的生活贴近的很少,所以,大家不需要怎么访问。要想提高访问量,首先自己的吸引力要强,就是要通过提高帖子质量。很多人很有可能是通过论坛某个帖子访问到论坛的,如果,只是某个帖子很好,其他帖子不足,也不会让他继续留在论坛上的。

有统计表明,论坛的研究生版块和二手货交易的版块访问量比较大,暧尚暧晴的这个建议就比较好了。

我的建议是,我们大家都静下心来,认认真真发一些帖子,再认认真真回一些帖子,我们需要认真地对待,我们需要更高质量的帖子,我此言为抛砖引玉(虽然不够恰当),望各位支持!
不自重者取辱,不自畏者招祸。不自满者受益,不自是者博闻。
订阅我的淘专辑吧,跟进论坛的优秀帖子!

初级用户

虽然咱论坛来的人不多,可大家都是“好公民”,这点很值得肯定
最好是希望光顾论坛的人越来越多,但宁缺毋滥
好的东西一定会得到大家的肯定的!!!
呵呵……
津爱勤勉

初级用户

热心学友原动力奖章津医贡献勋章

QQ
我提点建议:我经常访问天大求实的BBS,也认识些天大的朋友,参加过他们的活动。他们的论坛非常火热,我觉得是因为他们的活动和论坛的密切程度有关。比如他们的户外版块,每次的出行活动,都是通过论坛发帖子约伴的,回来后也都在论坛上交流心得。这样论坛的人气自然就上去了。
出来混,迟早是要还的……

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
我提点建议:我经常访问天大求实的BBS,也认识些天大的朋友,参加过他们的活动。他们的论坛非常火热,我觉得是因为他们的活动和论坛的密切程度有关。比如他们的户外版块,每次的出行活动,都是通过论坛发帖子约伴的 ...
素衣 发表于 2009-8-12 21:10

支持素衣在论坛和大家相约旅游,也希望很期待你们把旅游的相关内容发到论坛上。

初级用户

热心学友原动力奖章小小新人

QQ
支持素衣在论坛和大家相约旅游,也希望很期待你们把旅游的相关内容发到论坛上。
jdqingm 发表于 2009-8-12 23:05
素衣活动很多 每次活动也在这里发发吧
应该记住,我们的事业,需要的是手,而不是嘴。

初级用户

热心学友小小新人

QQ
做三好论坛人

初级用户

QQ
偶都有认真看哈~ 能顶就尽量顶了

初级用户

论坛上甘草太多,食之胀满。稍有苦口良言,立马被压制。

初级用户

QQ
论坛上甘草太多,食之胀满。稍有苦口良言,立马被压制。
hl19851114 发表于 2009-8-15 18:03

甘草那么多功效 你偏偏说了人家的缺点 不恰当吧 不回帖不代表人家不看帖 看了帖心里真正得到的感悟你又怎么能知道呢 而且人各有好 论坛本就是给大家用的

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
hl,恐其言之过辛而苦不足也,所言之甘者众亦属常,平和之性多岂不益常也?

初级用户

QQ
唉 真不知道我干嘛回复他 每个人有每个人看法 我也管不过来 也没必要去纠结

初级用户

小小新人

QQ
天大求实的bbs外人也能上的去吗?听说只是校园内的局域网好像...

初级用户

QQ
能看 发不了帖吧 注册是要通过学号什么的 12# 晚上我最准

初级用户

小小新人

QQ
13# willie441988
我说也是嘛 发不了贴有什么意思...

初级用户

QQ
可以看看一些兼职信息 二手市场也很火 14# 晚上我最准

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-25 18:52 , Processed in 0.124990 second(s), 25 queries .