津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

楼主: Administrator

[公告] 意见建议征集(威望奖励)

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
搞活动可行性目前比较小,倒是办杂志很好,实际上,北中医论坛给每位新生一本关于学校的小册子,我们学校虽然也发,但是很官方,很多内容并不包括,关于衣食住行之类也并不全面。论坛可以群发电子邮件杂志,可以出电子版和纸质版两种是吧?
那你就出个具体方案吧。
不自重者取辱,不自畏者招祸。不自满者受益,不自是者博闻。
订阅我的淘专辑吧,跟进论坛的优秀帖子!

初级用户

公评委员会副委员长

小小新人原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

QQ
电子版不错  成本小  但是要发到个人邮箱这个就比较麻烦  要收集邮箱啊

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
这个不难,只要大家注册就能收到邮件,现在已经有很多人注册了,只要电子杂志不错,相信大家会愿意接收的。你就出个具体方案吧,我们再讨论一下。

初级用户

没事  好好宣传一下咱们的论坛  让新生老生都知道    论坛需要的人气 再好的画面没人看有什么用

初级用户

热心学友小小新人

QQ
我看广州中医药的论坛人就很多,关键是我们本校的在线太少,能和学校的网站联合就好了。有些考生来问问题,看人少,就不来了,到绿去了,有人少的印象,就更不来了,人就不会多
考研考地我憔悴!

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
其实学校的官网上是不大可能放置网站链接的,其他学校也没有做连接的,全靠口碑吧。

初级用户

热心学友小小新人

QQ
我们也要吸引他们啊?我们只要做得好,不怕没人来,酒香不怕巷子远!
我们多增点贴图区,增加学校的风景照片和感动人的照片,学校的大事照片和视频。我想人会更多一些,
望考虑

评分

jdqingm + 1 很好的建议。

考研考地我憔悴!

初级用户

2# 暧尚暧晴

原来如此,我在BBs上转了几天,本来还想提提意见的,既然是领导的原因,那就不说了。版主们辛苦了。

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
2# 暧尚暧晴  

原来如此,我在BBs上转了几天,本来还想提提意见的,既然是领导的原因,那就不说了。版主们辛苦了。
hl19851114 发表于 2009-8-16 13:42

似乎也不全在领导吧,还是论坛自己的发展为主。

初级用户

QQ
学校不允许的是书面传单,可没禁止用嘴发啊,QQ群啊,老乡会啊都可以口头发嘛,其实有个论坛还是蛮有用的,还有啊,为什么学院交流里没有偶们针灸系啊。。。。。。。

评分

jdqingm + 2 这真是个疏忽,呵呵,加上加上。 ...

哈哈哈

初级用户

我们学校就一个论坛竟然人迹罕至成这个样子。看来习惯上论坛的学生不多啊~~~
宣传中医乃当务之急。

初级用户

呼吁大家一起来,宣传宣传,争取让论坛合法化

初级用户

现在贴吧,不能用 大家要在论坛多发帖,提高一下知名度!

初级用户

热心学友09五一劳动奖章小小新人

QQ
搞实体活动是个好主意,尤其是能看得到,短期不可消灭的东东,比如做自己的衣帽,印有“津爱勤勉”(下面写上bbs.jiqm.cn),还可以写上“天津中医药大学论坛”之类的,或者如暖尚暖晴所说搞竞赛,在论坛上和学校里都做宣传,论坛上专门弄一个弹出页,动态网标等,找回弄得人搞得闪亮点儿,版主开会把内容形式奖励等想清楚,然后搞成一届一届那种,当然这些都需要经费,个人认为还是要跟校团委打招呼,三顾其庐,晓之以情动之以理,江论坛纳入轨,校方若支持资金,再加上拉些赞助什么的,我想应该会好一些。以后做大了再建立杂志等也不晚,现在要想加大宣传力度也可以跟学校报社类社团联系,帮忙在其报纸杂志上添加论坛版面。这些都需要时间和精力,有了建议还需实践才行啊。。。。

评分

jdqingm + 1 好,很好

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

初级用户

热心学友小小新人

的确宣传力度不够,我觉得可以把学校正在搞得活动及时得放上来,供大家参考讨论,这样又和社团等挂上钩,来看的人就多了~ 反正更新一定要及时啦,另外在学校搞得那些活动中就可以附上“欢迎到津爱勤勉--天中论坛”之类的~
勤学古文,博采众方。

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-20 14:35 , Processed in 0.075935 second(s), 28 queries .