津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

[公告] 论坛版主招募(招贤纳士)欢迎09新生加入管理论坛

初级用户

津爱勤勉论坛正式开放至今已有近两年,两年风雨有很多辛勤的版主让论坛的版面有声有色。如今,论坛仍然需要一些优秀的斑竹。由于论坛受到学校的限制,不能进行公开海报宣传,所以,只有通过大家的口耳相传才能让更多的人知道,我们有这样一个论坛,建立这样一个论坛,主要是为了方便大家获取信息,对学术以及娱乐相关内容进行讨论。学术论坛现在已经初步建成(http://forum.jiqm.cn),但仍将在很长一段时间内使用这个论坛讨论学术。

我们需要以下贤士。

1、学术能力强,尤其是那些有临床经验的大夫,愿意和大家分享临床经验的人。
2、对网络比较熟悉,喜欢上网,经常在线,喜欢交朋友,愿意和大家在论坛交流的人。
3、乐意为大家服务,喜欢收集资料并愿意与人分享的人。
4、愿意承担所在院系的版面管理工作,希望提供更多信息给大家的人。

满足以上任一点即可申请担任版主。

初级用户

公评委员会副委员长

小小新人原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

QQ
我这快转正了吧~?呵呵

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
2# 暧尚暧晴

是啊,马上就要转正了。
不自重者取辱,不自畏者招祸。不自满者受益,不自是者博闻。
订阅我的淘专辑吧,跟进论坛的优秀帖子!

初级用户

热心学友原动力奖章津医贡献勋章

QQ
有机会我们这些斑竹聚个会吧!!

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
好啊,开学就举办一次版主聚会~

初级用户

新人能参加不

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
当然能参加,现在尤其欢迎新人的加入,我们极其欢迎09新生的加入,你们的加入会让论坛更加红火!
不自重者取辱,不自畏者招祸。不自满者受益,不自是者博闻。
订阅我的淘专辑吧,跟进论坛的优秀帖子!

初级用户

热心学友原动力奖章小小新人

QQ
你隐身? 7# jdqingm
应该记住,我们的事业,需要的是手,而不是嘴。

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
没有啊,我没隐身,一直在线~

初级用户

热心学友原动力奖章小小新人

QQ
QQ qq!!!!!!! 9# jdqingm
应该记住,我们的事业,需要的是手,而不是嘴。

初级用户

公评委员会副委员长

QQ
我们是不是应该有一个专门发布招聘信息的版块?当然是比较正式的招聘  校园招聘

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

QQ
是应该有一个这样的版块,讨论中...

初级用户

努力吧~~~~~~~·呵呵!!

初级用户

QQ
1、学术能力强,尤其是那些有临床经验的大夫,愿意和大家分享临床经验的人。
2、对网络比较熟悉,喜欢上网,经常在线,喜欢交朋友,愿意和大家在论坛交流的人。
3、乐意为大家服务,喜欢收集资料并愿意与人分享的人。
4、愿意承担所在院系的版面管理工作,希望提供更多信息给大家的人。
看看我符合几条噢~~234啊,第一条还得等等~~2年以后吧~~~~哈哈
额~中药学院08级中药一,申请斑竹~~~看够格不?
要详细资料吗?
额~~中药学院的斑竹

初级用户

公评委员会副委员长

QQ
够吧~有热情最重要

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-29 12:19 , Processed in 0.076219 second(s), 25 queries .