津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

[建议] 关于方剂期末考试(非医)

离任版主

09五一劳动奖章原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

方剂(非医)考试对于我们这些非医学类的学生来说 有一定的难度....在当时我们班就挂了好多....听以前的同学说 无论在哪个学校这门课都是比较难过得 以前曾经整理了些资料 想分享给大家 电子版没整理好(有些可以直接上咱学校的精品课网站上边有些习题和历年考试题 很有参考价值选择最起码是和那上的差不多的) 我有些手写的资料 如果谁要站内信联系
keep moving forward!  

初级用户

车队队长

热心学友终身成就津医贡献勋章原动力奖章09五一劳动奖章奥运纪念勋章小小新人

QQ
支持一下,呵呵

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
谢谢前辈,精品课是咱校网站上的吧?

离任版主

09五一劳动奖章原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

3# jdqingm 恩 对 选择题基本上是那个课程后边的练习题 历年考试题也很有参考价值
keep moving forward!  

初级用户

公评委员会副委员长

小小新人原动力奖章热心学友奥运纪念勋章

QQ
8好意思哈~我们老师给划题了~哈哈~在我们强大的攻势下老是屈服了~

初级用户

热心学友小小新人

QQ
呵呵   我考的时候都是蒙的 居然过了

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2020-10-23 02:14 , Processed in 0.068961 second(s), 25 queries .