津愛勤勉-天津中医药大學校友論壇

我想考2010年贵校的针灸推拿专业的研究生

初级用户

我今年7月就要从天津医科大学毕业,准备2010年考贵校的针推专业研究生,请贵校同学给些意见和建议吧,多谢!
第一 我想了解天津中医药大学每年初试的录取分数线大约是多少,  
第二 我主要是担心复试的问题,毕竟我是跨专业了,而且是从西医跨到中医,不知道复试的时候会不会有什么困难。
真的十分感谢这个论坛,呵呵

初级用户

热心学友09五一劳动奖章小小新人

QQ
我今年7月就要从天津医科大学毕业,准备2010年考贵校的针推专业研究生,请贵校同学给些意见和建议吧,多谢!
第一 我想了解天津中医药大学每年初试的录取分数线大约是多少,  
第二 我主要是担心复试的问题,毕竟我 ...
ljq_16 发表于 2009-3-28 20:03

我今年考的针推专业,虽然还没确定是否能考上,但我还是把我知道的告诉你,希望能对你有帮助~
以往两年天中医中医学各专业的复试线(国家线):一区275,二区265,三区260,今年还不知道,我就在等这个呢,煎熬啊……版主和几个学长都说复试没有内幕,只要过了初试,好好复习规定的复试教材,与导师联系顺利,复试是没问题的。你好歹还是学医的,我比你跨的还要大,我本科是国际贸易,大四以前从没学过医学,最后考了273,呵呵,有信心了吧?~
哎,我现在就在等国家线,希望今年能降两分……保佑我吧……
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

2万

管理员

忙碌的小蚂蚁

09五一劳动奖章原动力奖章奥运纪念勋章

QQ
轩辕很励害啊,一定保佑你~的专业可以给论坛当顾问了。

初级用户

QQ
轩辕很励害啊,一定保佑你~的专业可以给论坛当顾问了。
jdqingm 发表于 2009-3-31 23:37

呵呵,多谢清明~我还有很多要学的,一起进步哈~

离任版主

QQ
轩辕好厉害!
我从来没想过跨专业的事呢~呵呵,今年一定降,我们祈祷吧~

初级用户

2# 轩辕气海

是啊,厉害厉害,今年指定降下来了,因为今年扩招了,哈哈!加我QQ吧,我明年一定做你的学弟!!我的QQ是526693978

初级用户

QQ
6# ljq_16
当不了你学长了,做你同学好了……昨天分数线已经下来了,没变,275,痛苦的落榜……

小黑屋|手机版|Archiver|津爱勤勉 ( 粤ICP备16040347号-1 )

GMT+8, 2019-9-20 11:15 , Processed in 0.066425 second(s), 25 queries .